Receita de Bonet

Bonet
Foto: Chef Thiago Ribeiro

Ingredientes

  • 125ml de leite
  • 125ml de creme de leite fresco
  • 15g de licor
  • 30g de biscoito de amêndoas esfarelados
  • 3 ovos
  • 15g de cacau em pó
  • 85g de açúcar
  • Canela em pó a gosto
  • Casca ralda de 1/2 limão

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes e deixe a mistura descansar por 30 minutos.
  • Distribua o creme em forminhas de alumínio para pudim, cubra cada uma delas com filme plástico, passe papel alumínio por cima do filme plástico e leve ao forno em banho-maria por 45 minutos.
  • Quando os flans estiverem frio, leve-os a geladeira por 2 horas antes de servir.
  • Desenforme em pratos individuais.

Rendimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela