Receitas > Carnes > T- bone steak (para churrasco)

Receita de T- bone steak (para churrasco)


Avaliação: / T- bone steak (para churrasco)13 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 2,5 kg de t -bone
  • Sal grosso

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Polvilhe os t-bones com sal grosso.
  • Leve para assar na grelha bem quente, em braseiro forte.
  • A carne deve ficar assada por fora e vermelha por dentro.
  • Sirva com farofa, molho vinagrete e batata estufada.

Dica

  • O T-bone é um corte tirado da parte da bisteca, mais precisamente, é o osso com o contrafilé de um lado e o filé mignon do outro.
  • O T-bone deve ser cortado grosso, com 3 a 4 cm de espessura.
  • Costuma ser calculado 400 g por pessoa.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso