Receitas > Carnes > T- bone steak (para churrasco)

Receita de T- bone steak (para churrasco)


Avaliação: / T- bone steak (para churrasco)15 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 2,5 kg de t -bone
  • Sal grosso

Modo de preparo

  • Polvilhe os t-bones com sal grosso.
  • Leve para assar na grelha bem quente, em braseiro forte.
  • A carne deve ficar assada por fora e vermelha por dentro.
  • Sirva com farofa, molho vinagrete e batata estufada.

Dica

  • O T-bone é um corte tirado da parte da bisteca, mais precisamente, é o osso com o contrafilé de um lado e o filé mignon do outro.
  • O T-bone deve ser cortado grosso, com 3 a 4 cm de espessura.
  • Costuma ser calculado 400 g por pessoa.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso