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Receita de Bisteca alla Fiorentina


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 filé (T-bone), cortado alto (3 cm), com aproximadamente 1,3 Kg
  • Azeite de oliva extravirgem, para marinar
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora
  • 3 ramos de alecrim (opcional)
  • 6 dentes de alho (opcional)

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Tempere a carne com o sal e a pimenta.
  • Besunte com o azeite de oliva e deixe marinando por 30 minutos.
  • Aqueça uma frigideira pesada (caso opte por churrasqueira, deixe as brasas ardentes).
  • Coloque a carne e deixe por 5 minutos, ou até estar bem marrom.
  • Vire uma única vez e repita o processo.
  • Retire e reserve.
  • Deposite o azeite excedente em uma outra frigideira e torne a aquecer com os dentes de alho.
  • Deixe até ficarem dourados.
  • Desligue o fogo e coloque os ramos de alecrim.
  • Deixe por um minuto e despeje na carne.
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