Ingredientes
- 2 paletas de cabrito desossadas
- 2 dentes de alho picadas
- Sal a gosto
- Pimenta malagueta em pó a gosto
- 10 folhas de hortelã
- Queijo percorino cortado em lascas a gosto
- 500ml de água
- 20ml de azeite
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere as paletas com o alho, o sal e a pimenta.
- Coloque as folhas de hortelã inteiras sobre a carne, acrescente as lascas de queijo e enrole para fazer um rocambole, passando papel alumínio em volta.
- Leve uma panela ao fogo com a água, o azeite e o vinho branco.
- Disponha a carne sobre esse líquido e cozinhe em fogo médio por 30 minutos.
- Arrume as paletas em uma travessa e sirva com batatas coradas.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 25 minutos
Dificuldade: Alta