Receita de Paleta de cabrito e queijo

Ingredientes

  • 2 paletas de cabrito desossadas
  • 2 dentes de alho picadas
  • Sal a gosto
  • Pimenta malagueta em pó a gosto
  • 10 folhas de hortelã
  • Queijo percorino cortado em lascas a gosto
  • 500ml de água
  • 20ml de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco

Modo de preparo

  • Tempere as paletas com o alho, o sal e a pimenta.
  • Coloque as folhas de hortelã inteiras sobre a carne, acrescente as lascas de queijo e enrole para fazer um rocambole, passando papel alumínio em volta.
  • Leve uma panela ao fogo com a água, o azeite e o vinho branco.
  • Disponha a carne sobre esse líquido e cozinhe em fogo médio por 30 minutos.
  • Arrume as paletas em uma travessa e sirva com batatas coradas.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 25 minutos
Dificuldade: Alta

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email