Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 1 colher (sopa) de margarina
- 2 caixas de morangos limpos e picados (600g)
Cobertura
- 1 lata de creme de leite
- 300g de chocolate meio amargo derretido
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque os 3 primeiros ingredientes e leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até começar a soltar do fundo da panela.
- Transfira para um refratário pequeno, espere amornar e arrume os morangos sobre o creme.
- Misture o creme de leite com o chocolate derretido e cubra os morangos.
- Leve à geladeira por 3 horas ou até firmar e sirva.
Dica: Antes de levar os 3 primeiros ingredientes ao fogo, bata-os no liquidficador para ficar homogêneo.
Se desejar, misture kiwis picados ao morango para fazer essa receita.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Tempo de descanso: 3 horas