Ingredientes
Verrine
- 1 envelope de gelatina em pó sabor morango (35 g)
- 2 xícaras (chá) de morangos picados
Creme
- 1 lata de Leite MOÇA® (leite condensado)
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12 g)
- 1 pote de cream cheese (150 g)
- 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
- 1/2 xícara (chá) de morangos para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Verrine
- Em um recipiente, misture a gelatina de morango em 200 ml de água quente e mexa até dissolver.
- Acrescente 200 ml de água gelada, mexa para esfriar e adicione os morangos.
- Distribua em taças ou copinhos altos, até metade de seu volume.
- Leve à geladeira, apoiadas em um recipiente de bordas altas, de modo que as taças fiquem inclinadas, por cerca de 2 horas.
Creme
- Em um recipiente, dissolva a gelatina em pó sem sabor em 4 colheres (sopa) de água e leve ao banho-maria para dissolver.
- Transfira para um liquidificador e bata com o Leite MOÇA®, o cream cheese e o Leite NINHO®.
- Distribuas nas taças com a gelatina de morango já firme e volte à geladeira por mais 2 horas, com as taças na posição vertical.
- Decore com os morangos e sirva.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 20 minutos