Receitas > Doces e Sobremesas > Verrine de morango

Receita de Verrine de morango


Avaliação: / Verrine de morango3 votos PiorMelhor 
Por Cozinha Nestlé

Foto: Cozinha Nestlé
Foto: Cozinha Nestlé

Ingredientes

Verrine

  • 1 envelope de gelatina em pó sabor morango (35 g)
  • 2 xícaras (chá) de morangos picados

Creme

  • 1 lata de Leite MOÇA® (leite condensado)
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12 g)
  • 1 pote de cream cheese (150 g)
  • 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
  • 1/2 xícara (chá) de morangos para decorar

Modo de preparo


Verrine

  • Em um recipiente, misture a gelatina de morango em 200 ml de água quente e mexa até dissolver.
  • Acrescente 200 ml de água gelada, mexa para esfriar e adicione os morangos.
  • Distribua em taças ou copinhos altos, até metade de seu volume.
  • Leve à geladeira, apoiadas em um recipiente de bordas altas, de modo que as taças fiquem inclinadas, por cerca de 2 horas.

Creme

  • Em um recipiente, dissolva a gelatina em pó sem sabor em 4 colheres (sopa) de água e leve ao banho-maria para dissolver.
  • Transfira para um liquidificador e bata com o Leite MOÇA®, o cream cheese e o Leite NINHO®.
  • Distribuas nas taças com a gelatina de morango já firme e volte à geladeira por mais 2 horas, com as taças na posição vertical.
  • Decore com os morangos e sirva.

Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso