Receitas > Doces e Sobremesas > Escondidinho de morango

Receita de Escondidinho de morango


Avaliação: / Escondidinho de morango29 votos PiorMelhor 
Por Claudia Gobo

Foto: Claudia Gobo
Foto: Claudia Gobo
pinbutton

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 5 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 gemas
  • 500g de chocolate ao leite picado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 caixas de morangos limpos (600g)
  • 1 xícara (chá) de chocolate granulado ou raspas de chocolate ao leite para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o leite, o amido de milho, o leite condensado, as gemas e leve ao fogo médio, mexendo até cozinhar e engrossar.
  • Retire do fogo, acrescente o chocolate, mexendo até derreter por completo.
  • Junte o creme de leite e misture.
  • Em um refratário médio, coloque metade do creme de chocolate, por cima coloque os morangos e cubra com o restante do creme de chocolate.
  • Polvilhe com o chocolate granulado ou raspas de chocolate e leve à geladeira por 3 horas.

Dica:Coloque os morangos inteiros para que não solte muita água no creme de chocolate.

Rendimento:8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso