Receitas > Doces e Sobremesas > Gelatina de framboesa com maçã

Receita de Gelatina de framboesa com maçã


Avaliação: / Gelatina de framboesa com maçã1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 2 caixas de gelatina em pó sabor framboesa
  • 1 1/2 xícara (chá) de água quente
  • 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
  • 200g de cream cheese (queijo cremoso)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensao
  • 1 xícara (chá) de água gelada
  • 2 xícaras (chá) de maçã descascada, sem sementes e em cubos

Modo de preparo


  • Dissolva 1 gelatina de framboesa em 1 xícara (chá) da água quente e bata no liquidificador com agelatina incolor dissolvida conforme as instruções da embalagem, o cream cheese, o creme de leite e o leite condensado até ficar homogêneo.
  • Despeje em uma fôrma para bolo inglês pequena ou refratário pequeno e leve à geladeira por 1 hora e 30 minutos ou até firmar.
  • Sirva em seguida.
  • Se desejar, desenforme antes de servir.
Dica: Para facilitar na hora de desenformar, untom óleo e forre com papel filme.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Tempo de descanso: 2 horas Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso