Receita de Gelatina de framboesa com maçã

Ingredientes

  • 2 caixas de gelatina em pó sabor framboesa
  • 1 1/2 xícara (chá) de água quente
  • 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
  • 200g de cream cheese (queijo cremoso)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensao
  • 1 xícara (chá) de água gelada
  • 2 xícaras (chá) de maçã descascada, sem sementes e em cubos

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Dissolva 1 gelatina de framboesa em 1 xícara (chá) da água quente e bata no liquidificador com agelatina incolor dissolvida conforme as instruções da embalagem, o cream cheese, o creme de leite e o leite condensado até ficar homogêneo.
  • Despeje em uma fôrma para bolo inglês pequena ou refratário pequeno e leve à geladeira por 1 hora e 30 minutos ou até firmar.
  • Sirva em seguida.
  • Se desejar, desenforme antes de servir.

Dica: Para facilitar na hora de desenformar, untom óleo e forre com papel filme.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Tempo de descanso: 2 horas

Avalie

Compartilhe:

Vídeos