Ingredientes
- 2 caixas de gelatina em pó sabor framboesa
- 1 1/2 xícara (chá) de água quente
- 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
- 200g de cream cheese (queijo cremoso)
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensao
- 1 xícara (chá) de água gelada
- 2 xícaras (chá) de maçã descascada, sem sementes e em cubos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Dissolva 1 gelatina de framboesa em 1 xícara (chá) da água quente e bata no liquidificador com agelatina incolor dissolvida conforme as instruções da embalagem, o cream cheese, o creme de leite e o leite condensado até ficar homogêneo.
- Despeje em uma fôrma para bolo inglês pequena ou refratário pequeno e leve à geladeira por 1 hora e 30 minutos ou até firmar.
- Sirva em seguida.
- Se desejar, desenforme antes de servir.
Dica: Para facilitar na hora de desenformar, untom óleo e forre com papel filme.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Tempo de descanso: 2 horas