Receitas > Bolos > Floresta de morango

Receita de Floresta de morango


Avaliação: / Floresta de morango1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 6 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Recheio e cobertura:

  • 5 xícaras (chá) de chantilly
  • 1 caixa de morangos picados
  • 300grs de raspas de chocolate ao leite
  • 1 caixa de morangos inteiros
  • 1 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro

Modo de preparo

  • Bata as claras em neve, acrescente as gemas e o açúcar.
  • Sem parar de bater, junte a água, o chocolate, a farinha e o fermento.
  • Despeje em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno, pré aquecido, por 30 minutos ou até assar.
  • Retire do forno, desenforme e corte ao meio na horizontal.
  • Deixe esfriar.
  • Recheie com metade do chantilly e com os morangos picados.
  • Cubra com o restante do chantilly e com as raspas de chocolate.
  • Decore com os morangos inteiros e polvilhe com o açúcar de confeiteiro.
  • Leve à geladeira por 2 horas.

Rendimento:12 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso