Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de Cappuccino Classic 3 Corações
- 3 claras
- 350ml de leite
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de amido de milho Kimimo
- 1 colher (sobremesa) de essência de amêndoa
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata as claras em neve.
- Misture um pouco de leite com amido de milho, cappuccino e açúcar.
- Coloque o resto para esquentar.
- Quando estiver bem quente, vá adicionando as claras com ajuda de duas colheres
- Deixe cozinhar por 2 minutos no leite.
- No final do processo, adicione ao leite onde foram cozidas as claras (a mistura do leite com o cappuccino, açúcar e o amido de milho).
- Mexa bem durante o processo.
- Desligue o fogo e coloque a essência de amêndoa.
- Sirva as claras nesse caldo de cappuccino.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos