Receitas > Dicas > Purê de batata mais leve

Purê de batata mais leve


Avaliação: / Purê de batata mais leve3 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara
  • Acrescente ao purê de batata uma colher (chá) de fermento em pó.
  • Bata bem com um garfo e leve ao forno por alguns minutos.
  • O purê crescerá, ficando leve e cremoso.
  • Ou
  • Prepare o purê na maneira tradicional com as batatas cozidas, sal, um pouco de leite e uma gema.
  • Depois de bem homogêneo, bata na batedeira por cerca de 5 minutos para aerar.
  • O purê ficará leve e delicado.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso