Receitas > Dicas > Purê de batata mais leve

Purê de batata mais leve


Avaliação: / Purê de batata mais leve2 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara
  • Acrescente ao purê de batata uma colher (chá) de fermento em pó.
  • Bata bem com um garfo e leve ao forno por alguns minutos.
  • O purê crescerá, ficando leve e cremoso.
  • Ou
  • Prepare o purê na maneira tradicional com as batatas cozidas, sal, um pouco de leite e uma gema.
  • Depois de bem homogêneo, bata na batedeira por cerca de 5 minutos para aerar.
  • O purê ficará leve e delicado.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Veja Mais
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso