Receitas Doces e Sobremesas Sonho de valsa caseiro

Receita de Sonho de valsa caseiro

Avaliação: / 34 votos
PiorMelhor 
Por Ana Maria   

Ingredientes

  • 200g de farinha de castanha de caju sem sal
  • 150g de castanha de caju processada
  • 1 colher (sopa) de mel
  • Quanto basta de leite condensado (+ ou - 2 colheres de sopa)
  • Casquinha para bombom
  • 200g de chocolate ao leite
  • 200g de chocolate meio amargo

Modo de preparo

  • Em um recipiente misture a farinha de castanha de caju, a castanha e o mel.
  • Acrescente o leite condensado aos poucos até virar uma massinha.
  • Misture tudo.
  • Recheie as casquinhas, una-as e leve a geladeira.
  • Derreta o chocolate ao leite com o chocolate meio amargo em banho maria e glace os bombons.
  • Deixe secar e retire as aparas.

Dica

  • Para fazer o bombom ouro branco, acrescente no recheio 2 colheres (sopa) de chocolate em pó, e glaceie o bombom com chocolate branco.

Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile