Receita de Bombom ferrero rocher caseiro

Foto: Shutterstock
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Ingredientes

  • Casquinha de waffer para bombom
  • 100g de avelã inteira
  • 150g de avelã processada grosseiramente
  • 2 vidros de creme de avelã
  • 400g de chocolate ao leite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Com um cortador ou uma faca afiada corte as casquinhas.
  • Reserve.
  • Coloque 1 colher (café) de creme de avelã dentro de 1 casquinha.
  • Repita com a outra colocando 1 avelã inteira.
  • Feche e centralize bem os bombons.
  • Leve a geladeira por 2 horas ou até o creme de avelã firmar.
  • Derreta o chocolate ao leite.
  • Misture a avelã picada, glace, os bombons.
  • Coloque-os no papel manteiga para secar.
  • Depois de pronto retire o excesso.
  • Cubra-o com papel chumbo dourado.

Dica

  • Na falta da casquinha de waffer, podemos preparar podemos prepara o bombom com brigadeiro branco.
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