Receitas Legumes e Verduras Berinjela ao forno

Receita de Berinjela ao forno

Avaliação: / 690 votos
PiorMelhor 
Por Adriane   

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 3 berinjelas médias
  • Sal a gosto
  • Molho de tomate
  • 100g de mussarela

Modo de preparo

  • Lave e pique em cubinhos ou em tiras as berinjelas.
  • Cozinhe-as com sal em pouca água, de forma que quando as berinjelas estiverem cozida a água esteja seca.
  • Arrume numa forma, camadas alternadas de berinjela cozida, molho de tomate e mussarela.
  • Leve ao forno por alguns minutos, até que derreta a mussarela.
Rendimento: 4 porções

Adicionar ao meu livro de receitas (421)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2015 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile