Receitas Legumes e Verduras Berinjela ao forno

Receita de Berinjela ao forno

Avaliação: / 369 votos
PiorMelhor 
Por Adriane   

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 3 berinjelas médias
  • Sal a gosto
  • Molho de tomate
  • 100g de mussarela

Modo de preparo

  • Lave e pique em cubinhos ou em tiras as berinjelas.
  • Cozinhe-as com sal em pouca água, de forma que quando as berinjelas estiverem cozida a água esteja seca.
  • Arrume numa forma, camadas alternadas de berinjela cozida, molho de tomate e mussarela.
  • Leve ao forno por alguns minutos, até que derreta a mussarela.
Rendimento: 4 porções

 Adicionar ao meu livro de receitas (302)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Comentários (4)
Escrito por Claudia Martins, em 19-07-2013 15:16
Maravilhosa, na minha casa não sobrou nada.
Escrito por Jacqueline, em 05-06-2013 10:10
amei,minha família amou
Escrito por SONIA, em 31-07-2012 23:48
uma delicia,não resisti e fiz pro jantar.
Escrito por patricia lino, em 22-01-2010 14:03
uma delicia!!!!

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile