Receitas Legumes e Verduras Berinjela ao forno


Receita de Berinjela ao forno

Avaliação: / 1122 votos
PiorMelhor 
Por Adriane

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 3 berinjelas médias
  • Sal a gosto
  • Molho de tomate
  • 100g de mussarela

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Lave e pique em cubinhos ou em tiras as berinjelas.
  • Cozinhe-as com sal em pouca água, de forma que quando as berinjelas estiverem cozida a água esteja seca.
  • Arrume numa forma, camadas alternadas de berinjela cozida, molho de tomate e mussarela.
  • Leve ao forno por alguns minutos, até que derreta a mussarela.
Rendimento: 4 porções
 

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Entrar ou cadastre-se

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular