Receitas > Legumes e Verduras > Berinjela ao forno

Receita de Berinjela ao forno


Avaliação: / Berinjela ao forno1377 votos PiorMelhor 
Por Adriane

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 3 berinjelas médias
  • Sal a gosto
  • Molho de tomate
  • 100g de mussarela

Modo de preparo

  • Lave e pique em cubinhos ou em tiras as berinjelas.
  • Cozinhe-as com sal em pouca água, de forma que quando as berinjelas estiverem cozida a água esteja seca.
  • Arrume numa forma, camadas alternadas de berinjela cozida, molho de tomate e mussarela.
  • Leve ao forno por alguns minutos, até que derreta a mussarela.
Rendimento: 4 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso