Ingredientes
- 6 berinjelas médias
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 cebolas bem picadas
- 4 dentes de alho socados
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 500g de patinho moído
- Pimenta síria a gosto
- Sal a gosto
- 3 tomates maduros sem pele e bem picados
- 50g de mussarela em fatias
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Afervente as berinjelas em água por 3 minutos.
- Corte as pontas e abra-as ao meio no sentido do comprimento e retire parte do miolo.
- Em outra panela, refogue na manteiga as cebolas, o alho e a salsinha.
- Junte na panela a carne moída, a pimenta e o sal, e cozinhe por 20 minutos.
- Recheie as berinjelas com a carne, acrescente os tomates e cubra-as com as fatias de mussarela.
- Leve ao forno preaquecido, a 180C, por 5 minutos, ou até o queijo derreter.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 75 minutos
Dificuldade: Média