Receitas Legumes e Verduras Repolho cremoso de 5 minutos

Receita de Repolho cremoso de 5 minutos

Avaliação: / 262 votos
PiorMelhor 
Por Adriane   

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de repolho ralado no ralo grosso
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de manteiga derretida
  • 2 colheres (sopa) de leite quente
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Aqueça o leite numa panela e junte o repolho.
  • Deixe levantar fervura e cozinhe lentamente por 2 minutos.
  • Misture a farinha e a manteiga.
  • Adicione o leite quente.
  • Acrescente ao repolho e cozinhe por uns 3 a 4 minutos ou até engrossar, mexendo sem parar.
  • Tempere com sal e pimenta-do-reino na hora de servir.

Rendimento: 4 porções


Adicionar ao meu livro de receitas (177)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Comentários (2)
Escrito por Clara, em 12-01-2013 08:23
Fica ainda mais gostoso com cenoura ralada e uma batatinha picada miúda
Escrito por marcia justo, em 11-09-2012 08:59
delicioso

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile