Receita de Pão 5 minutos

Ingredientes

  • 200 g de farinha de trigo
  • 200 g de farinha de centeio
  • 50 g de aveia
  • 100 g de sementes de girassol, ou de linhaca ou sesamo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de acucar
  • 40 g de fermento para pao
  • 350 ml de água morna
  • Manteiga ou óleo para a assadeira

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes, um de cada vez, menos a água morna.
  • Sove a massa bem e entao acrescente a água.
  • Misture mais uma vez, bem.
  • Unte uma assadeira de pao com a manteiga ou óleo.
  • Adicione a massa.
  • Asse em forno moderado para alto (190°C) por 60 minutos.

Dica

  • Ideal para quem tem máquina de fazer pao: colocar na característica: pao integral; bronzeamento: escuro; tamanho: 1 kg.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email