Receita de Enroladinho de minuto

Foto: Shutterstock

Ingredientes

Massa

  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/4 xícara (chá) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 colher (café) de sal

Montagem

  • 1 embalagem de salsichas
  • 1 gema para pincelar

Modo de preparo

  • Em um refratário, misture todos os igredientes da massa e sove até ela ficar lisa e macia.
  • Com a ajuda de um rolo, abra a massa com 0,5cm de espessura.
  • Corte triângulos de 6cm de base por 15cm de altura.
  • Para montar, coloque metade de 1 salsicha sobre a base do triângulo e enrole-a na massa.
  • Pincele a gema e acomode-os em uma assadeira untada com margarina.
  • Leve ao forno preaquecido a 180º de 30 a 40 minutos ou até que a superfície esteja dourada.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email