Ingredientes
Massa
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
- 1/4 xícara (chá) de margarina
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1/2 colher (café) de sal
Montagem
- 1 embalagem de salsichas
- 1 gema para pincelar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um refratário, misture todos os igredientes da massa e sove até ela ficar lisa e macia.
- Com a ajuda de um rolo, abra a massa com 0,5cm de espessura.
- Corte triângulos de 6cm de base por 15cm de altura.
- Para montar, coloque metade de 1 salsicha sobre a base do triângulo e enrole-a na massa.
- Pincele a gema e acomode-os em uma assadeira untada com margarina.
- Leve ao forno preaquecido a 180º de 30 a 40 minutos ou até que a superfície esteja dourada.
- Sirva em seguida.