Receitas > Peixes > Bacalhau em 5 minutos

Receita de Bacalhau em 5 minutos


Avaliação: / Bacalhau em 5 minutos6 votos PiorMelhor 
Por Chef Melchior Neto do Bistrô 558

Foto: Chef Melchior Neto do Bistrô 558
Foto: Chef Melchior Neto do Bistrô 558
pinbutton

Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau em lascas
  • 3 cebolas roxas (rodelas)
  • 1 pimentão verde (rodelas)
  • 1 pimentão vermelho (rodelas)
  • 1 pimentão amarelo(rodelas)
  • 3 tomates (rodelas)
  • 4 batatas (rodelas)
  • 500ml de azeite

Para finalizar o prato

  • 4 ovos cozidos
  • 100 g de azeitonas pretas portuguesas
  • Salsa picada

Modo de preparo

  • Lave o bacalhau para tirar o sal grosso. Ferva 2 litros de água e coloque o bacalhau por 5 minutos e reserve.
  • Em uma panela de pressão deitar uma camada de cebola em rodelas até cobrir o fundo, repita o processo com todos os ingredientes.
  • Sucessivamente, coloque camadas de cebola, pimentões, batata, tomate e bacalhau.
    Regue com todo o azeite e pimenta do reino a gosto.
  • Levar a panela ao fogo e assim que a válvula começar a girar conte 5 minutos.
  • Deixe sair a pressão colocando a panela debaixo da torneira com a água correndo
  • Retire e sirva com arroz branco.

Rendimento: 4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso