Receitas Massas Espaguete ao alho e óleo

Receita de Espaguete ao alho e óleo

Avaliação: / 45 votos
PiorMelhor 
Por Adélia   

Foto: Fabio Melatti

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 6 dentes de alho (ou mais) picados
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada
  • 1/2 colher (chá) de orégano
  • 1/2kg (1 pacote) de espaguete
  • Queijo tipo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Aqueça o azeite.
  • Junte o aho picado e cozinhe em fogo brando até que o alho fique dourado, mais ou menos 4 minutos.
  • Junte a salsa picada e o orégano.
  • Cozinhe por mais 1 minuto.
  • Cozinhe o macarrão em 5 litros de água fervente e salgada.
  • Escorra, misture com o molho preparado e sirva com queijo ralado.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Dificuldade: Fácil


Adicionar ao meu livro de receitas (71)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Comentários (2)
Escrito por Valéria Hidalgo Andalaft, em 17-01-2009 15:55
é simplesmente delicioso,leve e saudável este prato!
Escrito por Valéria Hidalgo Andalaft, em 17-01-2009 15:54
Este macarrão é simplesmente delicioso! 
Eu já fiz. 
É muito leve,e os seus ingredientes são facilmente encontrados. 
Muito bom,pra comer até na praia,quando dá aquela preguiça de cozinhar.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile