Receita de Espaguete ao alho e óleo com bacon

Espaguete ao alho e óleo com bacon
Foto: Freepik

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão espaguete cozido (500g)
  • 300g de bacon em cubos
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 tomate picado em cubinhos
  • 5 dentes de alho picados
  • Sal a gosto
  • Azeite para regar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Aqueça uma frigideira, em fogo médio, e frite o bacon na própria gordura até dourar.
  • Escorra e reserve.
  • Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e frite o alho e o tomate até dourar.
  • Junte o macarrão cozido e o bacon frito reservados, tempere com sal e misture bem.
  • Transfira para uma travessa, regue com azeite antes de servir.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela