A Gomes da Costa, empresa líder no segmento de pescados enlatados, é uma marca parceira do dia a dia das pessoas, segue com essa opção de receita de espaguete com atum que deixa a refeição saborosa, leve e com gostinho de quero mais. Experimente fazer hoje mesmo!!!
Como fazer macarrão espaguete ao alho e óleo com atum
Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Antes de escorrer, reserve 1 xícara (chá) da água do cozimento. Em uma frigideira grande e fogo médio, doure o alho no azeite. Retire metade do alho dourado e reserve para decorar o prato. Junte o macarrão escorrido, salteie em fogo alto para incorporar todo o sabor do alho e adicione metade do atum sólido e a pimenta calabresa, ajuste o sal e acrescente 3 colheres (sopa) da água do cozimento. Mexa e desligue. Sirva as porções individuais com o restante do atum e decore com o alho dourado.
Ingredientes
- 1 lata de atum sólido em óleo Gomes da Costa
- ½ pacote de macarrão espaguete
- ½ xícara (chá) de azeite
- 10 dentes de alho picados
- Pimenta calabresa a gosto
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
- Antes de escorrer, reserve 1 xícara (chá) da água do cozimento.
- Em uma frigideira grande e fogo médio, doure o alho no azeite.
- Retire metade do alho dourado e reserve para decorar o prato.
- Junte o macarrão escorrido, salteie em fogo alto para incorporar todo o sabor do alho e adicione metade do atum sólido e a pimenta calabresa, ajuste o sal e acrescente 3 colheres (sopa) da água do cozimento.
- Mexa e desligue.
- Sirva as porções individuais com o restante do atum e decore com o alho dourado.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 15 minutos