Receitas > Massas > Macarrão ao molho branco

Receita de Macarrão ao molho branco


Avaliação: / Macarrão ao molho branco3 votos PiorMelhor 
Por Sazón

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal (45 g)
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo (45 g)
  • 4 xícaras (chá) de leite (800 ml)
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 sachê de AJI-NO-MOTO®
  • 500 g de fusilli tricolor, cozido "al dente"

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela média, coloque a manteiga e leve ao fogo médio para derreter.
  • Junte a farinha de trigo, com o auxílio de uma peneira, e misture bem, sem deixar dourar.
  • Acrescente o leite, aos poucos, mexa bem e cozinhe até encorpar.
  • Tempere com a noz-moscada, o sal e o AJI-NO-MOTO, misture e retire do fogo.
  • Regue o fusilli e sirva em seguida.
Dica: Utilize esse molho para outras preparações.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 15 minutos

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso