Receitas > Carnes > Lombo suíno à moda alemã

Receita de Lombo suíno à moda alemã


Avaliação: / Lombo suíno à moda alemã5 votos PiorMelhor 
Por Sazón

Foto: Sazón
Foto: Sazón
pinbutton

Ingredientes

  • 500 g de lombo suíno cortado em cubos
  • 2 sachês de Caldo SAZÓN® Carne
  • Suco de 1 limão
  • 3 colheres (sopa) de bacon picado (50 g)
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 1 xícara (chá) de água (200 ml)
  • 1 cebola média cortada em rodelas
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 4 xícaras (chá) de repolho cortado em tiras (240 g)

Modo de preparo

  • Em uma tigela, disponha o lombo e tempere com 1 sachê de Caldo SAZÓN e com o suco de limão.
  • Em uma frigideira, coloque o bacon e frite em sua própria gordura até dourar.
  • Junte o lombo e frite por 4 minutos, ou até mudar de cor.
  • Acrescente o extrato de tomate e vá adicionando a água, aos poucos, cozinhando por 20 minutos.
  • Adicione a cebola e deixe cozinhar por mais 20 minutos, ou até encorpar o molho.
  • À parte, aqueça o azeite em fogo alto e refogue o repolho rapidamente, até começar a murchar.
  • Tempere com o outro sachê de Caldo SAZÓN, retire do fogo e sirva em seguida, como acompanhamento do lombo.
Dica: A água é acrescentada aos poucos no cozimento do lombo para a preparação ficar mais saborosa e macia.

Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 25 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso