Receita de Macarrão ao molho branco com camarão

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão cozido al dente de sua preferência
  • 1 kg de camarão rosa descascados e limpos
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 2 limões
  • 2 colheres (sopa) manteiga
  • Salsa
  • Sal
  • 1 lata de creme de leite
  • Champignon
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 50 g de queijo ralado

Modo de preparo

  • Tempere os camarões com o sal e o limão.
  • Deixe nesse tempero por 30 minutos.
  • Corte a cebola e frite – as na manteiga até ficar transparente.
  • Junte os tomates picados e deixe por mais 2 minutos.
  • Acrescente o camarão e acerte o sal.
  • Quando o camarão estiver cozido (em no máximo 5 minutos) acrescente a salsa, o champignon e o leite, juntamente com a farinha de trigo dissolvida.
  • Mexa até engrossar.
  • Desligue o fogo e coloque o creme de leite o queijo ralado.
  • Misture esse molho ao macarrão e leve ao forno.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir