Ingredientes
- 1 pacote de macarrão cozido al dente de sua preferência
- 1 kg de camarão rosa descascados e limpos
- 1 cebola
- 1 tomate
- 2 limões
- 2 colheres (sopa) manteiga
- Salsa
- Sal
- 1 lata de creme de leite
- Champignon
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 50 g de queijo ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os camarões com o sal e o limão.
- Deixe nesse tempero por 30 minutos.
- Corte a cebola e frite – as na manteiga até ficar transparente.
- Junte os tomates picados e deixe por mais 2 minutos.
- Acrescente o camarão e acerte o sal.
- Quando o camarão estiver cozido (em no máximo 5 minutos) acrescente a salsa, o champignon e o leite, juntamente com a farinha de trigo dissolvida.
- Mexa até engrossar.
- Desligue o fogo e coloque o creme de leite o queijo ralado.
- Misture esse molho ao macarrão e leve ao forno.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos