Ingredientes
- 1 cebola média
- Tiras de bacon
- 1 pedaço médio de provolone
- 1 lata de creme de leite
- 1/4 de xícara (chá) de leite integral (2 dedos)
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 pacote de macarrão espaguete
- 2 dentes de alho médios
- 4 colheres (sopa) de azeite doce
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o espaguete em uma panela com óleo e água fervente.
- Retire quando estiver no ponto que desejar.
Molho
- Corte a cebola em cubinhos.
- Tire a casca, depois machuque os dentes de alho em uma tigela de madeira. Reserve.
- Corte as tiras de bacon em pedaços miúdos.
- Reserve.
- Corte o provolone em finas camadas.
- Reserve.
- Coloque o alho, a cebola e o bacon para refogar no azeite e deixe-os na panela até que assumam uma cor dourada.
- Jogue o creme de leite, o leite e o provolone.
- Deixe que o provolone derreta.
- Tempere com sal a gosto.
- Jogue o espaguete na panela com o molho, depois é só servir.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos