Ingredientes
- 500 kg de macarrão parafuso
- 1 brócolis
- 1 caixa de creme de leite
- 1 peito de frango temperado, cozido e desfiado
- 1 cebola picadinha
- 1 caldo de galinha
- 2 caixinhas de leite, a mesma do creme de leite
- Farinha de trigo, mais ou menos 2 colheres
- Queijo ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão em água fervente com sal e um pouquinho de óleo e reserve.
- Para fazer o molho de frango com brócolis: solte as flores do brócolis e cozinhe em água e sal, reserve.
- Coloque em uma panela um pouco de óleo, a cebola picadinha deixe fritar um pouco e coloque o frango.
- Ponha o caldo de galinha, o leite deixe ferver.
- Dissolva o trigo em um pouco de água e coloque, vá mexendo para não empolar.
- Quando criar a consistência desejada, coloque o creme de leite e o brócolis.
- Acerte o sal.
- Coloque o macarrão em uma travessa, despeje o molho por cima e salpique queijo ralado.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos