Receita de Macarrão ao molho branco com frango e brócolis

Ingredientes

  • 500 kg de macarrão parafuso
  • 1 brócolis
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 peito de frango temperado, cozido e desfiado
  • 1 cebola picadinha
  • 1 caldo de galinha
  • 2 caixinhas de leite, a mesma do creme de leite
  • Farinha de trigo, mais ou menos 2 colheres
  • Queijo ralado para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão em água fervente com sal e um pouquinho de óleo e reserve.
  • Para fazer o molho de frango com brócolis: solte as flores do brócolis e cozinhe em água e sal, reserve.
  • Coloque em uma panela um pouco de óleo, a cebola picadinha deixe fritar um pouco e coloque o frango.
  • Ponha o caldo de galinha, o leite deixe ferver.
  • Dissolva o trigo em um pouco de água e coloque, vá mexendo para não empolar.
  • Quando criar a consistência desejada, coloque o creme de leite e o brócolis.
  • Acerte o sal.
  • Coloque o macarrão em uma travessa, despeje o molho por cima e salpique queijo ralado.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela