Receita de Macarrão ao molho branco de catupiry e requeijão

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão
  • 1 copo de requeijão
  • 1 bisnaga de catupiry
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de leite
  • Caldo de galinha a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque o macarrão para cozinhar, enquanto isso prepare o molho.
  • Adicione em uma panela o creme de leite, o leite e o requeijão.
  • Aguarde o requeijão derreter e então acrescente aos poucos o catupiry, até que ele todo derreta também.
  • Por último, em fogo médio, adicione o caldo de galinha e aguarde até que ele se desfaça.
  • Em uma travessa despeje o macarrão cozido e todo o molho.
  • Dê uma leve mexida para que se misturem.
  • Sirva logo em seguida, pois quanto mais quente mais cremoso ele fica.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela