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Receita de Mousse de queijo branco


Avaliação: / Mousse de queijo branco14 votos PiorMelhor 
Por Chef Carla Elage

Foto: Chef Carla Elage
Foto: Chef Carla Elage

Ingredientes

  • 1 queijo branco de 500 g
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1/2 lata de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 sachê de gelatina incolor
  • 1 vidro de geleia de goiaba ou goiabada mole
  • Raminhos de hortelã ou alecrim para guarnecer

Modo de preparo

  • Em um liquidificador coloque para bater o queijo, açúcar, creme de leite e leite condensado.
  • Coloque a gelatina em 1 xicara (café) de água para hidratar.
  • Leve ao micro-ondas por 20 segundos ou até ficar transparente sem ferver.
  • Misture ao creme e colocar em forma ou taça.
  • Gele por 2 horas.
  • Desenforme e guarnecer com a goiabada e enfeite com as ervas.
  • Sirva em seguida.
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