Receita de Antepasto de berinjela e pimentão

Foto: Solange Rodrigues

Ingredientes

  • 1 berinjela grande cortada em tiras finas
  • 1 pimentão amarelo cortado em tiras finas
  • 1 pimentão vermelho cortado em tiras finas
  • 1 cebola cortada em rodelas finas
  • 2 tomates com pele cortados em tiras finas
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 100g de azeitonas pretas ou verdes
  • Sal
  • Cheiro-verde
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de vinagre de maçã
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • Ervas finas

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Junte tudo em uma assadeira e cubra com papel alumínio.
  • Leve ao forno 180º e deixe cozinhar por 1hora.
  • Depois tire o laminado e deixe secar a água.
  • Coloque na geladeira e sirva gelado com pães.
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