Receitas > Saladas > Salada antepasto de berinjela

Receita de Salada antepasto de berinjela


Avaliação: / Salada antepasto de berinjela2 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 3 berinjelas em cubos
  • 1 pimentão amarelo picado
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de uva passa preta sem sementes
  • 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
  • Sal e orégano a gosto
  • 4 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 maço de rúcula lavado

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, misture a berinjela, o pimentão, a cebola, a uva passa, a azeitona, as nozes e tempere com o azeite, sal e orégano.
  • Despeje em uma fôrma grande e leve ao forno baixo (160C), preaquecido, por 45 minutos, mexendo na metade do tempo.
  • Retire do forno, espere esfriar, misture o vinagre e leve à geladeira por 2 horas.
  • Em uma saladeira, espalhe as folhas de rúcula, cubra com o antepasto de berinjela e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso