Ingredientes
- 2 berinjelas grandes picadas em cubos
- 1 cebola média picada em cubos
- ½ pimentão amarelo picado em cubos
- ½ pimentão vermelho picado em cubos
- 1 xícara (chá) de azeite de oliva extra virgem
- ½ xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço
- 2 dentes de alho picados
- Cheiro verde picado a gosto
- Sal Atlantis Jasmine a gosto
- 2 colheres (sopa) de vinagre de maçã
- 1 colher (sopa) de gergelim branco natural Jasmine
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Deixe a berinjela de molho por cerca de 20 minutos, com o vinagre e o sal.
- Escorra bem e misture todos os ingredientes.
- Leve ao forno por 30 minutos, cobrindo com papel alumínio e, depois, mais 30 minutos sem o papel.
- Conserve em um vidro, na geladeira até o momento de rechear o pão.
Dica: Este recheio fica muito saboroso com o Pão Sem Glúten Tradicional fatiado Jasmine.