Receita de Antepasto de berinjela tradicional

Antepasto de berinjela tradicional
Foto: Jasmine Alimentos

Ingredientes

  • 2 berinjelas grandes picadas em cubos 
  • 1 cebola média picada em cubos
  • ½ pimentão amarelo picado em cubos
  • ½  pimentão vermelho picado em cubos
  • 1 xícara (chá) de azeite de oliva extra virgem
  • ½ xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço
  • 2 dentes de alho picados
  • Cheiro verde picado a gosto
  • Sal Atlantis Jasmine a gosto
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de maçã
  • 1 colher (sopa) de gergelim branco natural Jasmine

Modo de preparo

  • Deixe a berinjela de molho por cerca de 20 minutos, com o vinagre e o sal.
  • Escorra bem e misture todos os ingredientes.
  • Leve ao forno por 30 minutos, cobrindo com papel alumínio e, depois, mais 30 minutos sem o papel.
  • Conserve em um vidro, na geladeira até o momento de rechear o pão.

Dica: Este recheio fica muito saboroso com o Pão Sem Glúten Tradicional fatiado Jasmine.

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