Ingredientes
- 1 cebola média
- 3 dentes de alho picados a miúde
- 500g de frango cortados em cubos
- 1 xícara (chá) de folhas de manjericão picadas
- 8 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem
- 2 caixinhas de creme de leite
- 500ml de bechamel
- 200ml de champagne
- Pimenta do reino, sal e hortelã picada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue a carne, com a metade do azeite, em uma panela super aquecida e de fundo largo, frite rapidamente para lacrar, retire e reserve.
- Na mesma panela, coloque o restante do azeite, frite a cebola e o alho, até que esteja transparente.
- Junte o champanhe e deixe reduzir a 1/3 (se desejar um molho aveludado, coe neste momento, despreze os resíduos e retorne o caldo coado à panela).
- Junte o bechamel e o creme de leite.
- Quando estiver homogêneo junte a carne e o manjericão.
- Adicione os temperos e sirva sobre a massa de sua preferencia.