Receita de Molho de frango com milho

Ingredientes

  • 1 frango cozido com temperos e desfiado
  • 2 colheres de (sopa) de óleo
  • 4 tomates maduros sem pele
  • 1 cebola media ralada
  • 1 vidro (300g) de palmito picado
  • 2 xícaras(chá) de milho verde
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1 porção de batata-palha
  • Pimenta
  • Cheiro verde
  • Sal

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o milho verde com um pouco de água, coe e reserve.
  • Frite a cebola no óleo, coloque o frango desfiado, o tomate, o palmito e o milho.
  • Deixe ferver um pouco e retire do fogo.
  • Coloque em pirex o molho de frango e o requeijão.
  • Asse em forno quente por cerca de 30 minutos.
  • Retire do forno e coloque batata-palha por cima.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email