Receita de Torta alpino

Torta alpino
Foto: Spot Urbano

Ingredientes

Massa

  • 50 gramas de farinha de trigo
  • 25 gramas de manteiga
  • 15 gramas de cacau em pó

Recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • 100 gramas de cacau em pó
  • 500ml creme de leite
  • 5 gemas

Suspiro

  • 5 claras batidas com 20 gramas de chocolate em pó
  • 20 gramas de açúcar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Misture os ingredientes da massa e coloque em uma assadeira.
  • Leve os ingredientes do recheio ao fogo baixo por 10 minutos.
  • Recheie a massa e coloque o suspiro por cima.
  • Leve ao forno por 40 minutos a 180 graus.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir