Receitas Molhos e Cremes Patê de atum

Receita de Patê de atum

Avaliação: / 37 votos
PiorMelhor 
Por Maria Oliveira   

Ingredientes

  • 1 lata de atum
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • 1 colher (chá) de suco de limão
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 1 vidro pequeno de maionese

Modo de preparo

  • Amasse bem o atum com um garfo.
  • Tempere com sal, pimenta do reino e o suco de limão.
  • Junte o cheiro verde e misture bem.
  • Vá acrescentando a maionese aos poucos, mexendo sempre até ficar com a consistência de patê.

Dica

  • Se você preferir, pode usar sardinha em lata.
  • Neste caso, abra as sardinhas ao meio e retire a espinha dorsal, antes de amassá-las.

Adicionar ao meu livro de receitas (24)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile