Receita de Pizza à portuguesa

Pizza à portuguesa
Foto: estudioconceito/Freepik

Ingredientes

Massa

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3/4 xícaras (chá) de leite
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio

  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • 2 xícaras (chá) de presunto picado
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona preta
  • 3 ovos cozidos cortados em rodelas ou picados
  • 2 colheres (sopa) de azeite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Junte todos os ingredientes da massa e amasse bem com as mãos.
  • Abra a massa com o rolo e forre uma forma de pizza.
  • Espalhe o molho de tomate sobre a massa e arrume por cima os outros ingredientes do recheio.
  • Regue com o azeite e leve para assar em forno quente.

Dica: Com esta mesma massa, você pode fazer qualquer tipo de pizza, apenas variando o recheio.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados