Receitas > Pães e Lanches > Ciabatta com patê de atum

Receita de Ciabatta com patê de atum


Avaliação: / Ciabatta com patê de atum3 votos PiorMelhor 
Por Sardinha Coqueiro

Foto: Sardinha Coqueiro
Foto: Sardinha Coqueiro
pinbutton

Ingredientes

  • 2 pães ciabatta
  • 1 embalagem de Patê de Atum com Azeitonas Verdes COQUEIRO
  • 1/2 maço de rúcula rasgada
  • 2 folhas de alface roxa rasgada
  • 1/2 cenoura pequena ralada no ralo grosso
  • 1 tomate médio cortado em rodelas

Modo de preparo

  • Corte os pães ao meio, no sentido do comprimento.
  • Distribua uma camada do Patê de Atum com Azeitonas Verdes COQUEIRO sobre cada pedaço.
  • Coloque a rúcula, a alface roxa, a cenoura e o tomate.
  • Cubra com a outra fatia da ciabatta.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 15 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso