Receitas > Peixes > Filés de pescada ao forno

Receita de Filés de pescada ao forno


Avaliação: / Filés de pescada ao forno422 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 1/2kg de filé de pescada
  • Suco de limão
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/3 xícara (chá) de manteiga ou margarina
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • Óleo para untar

Modo de preparo

  • Limpe bem os filés e tempere com suco de limão, sal e pimenta.
  • Prepare uma pasta com a manteiga e a salsa, o orégano, sal e pimenta.
  • Corte um pedaço de papel alumínio para cada filé.
  • Unte o papel com a manteiga temperada, coloque os filés e feche os pacotes.
  • Unte uma forma com óleo e arrume os pacotes.
  • Asse por 20 minutos em forno moderado.
  • Desfaça os pacotes e arrume os filés numa travessa.
  • Sirva com batatas cozidas passadas na manteiga e polvilhadas com salsa picadinha.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso