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Receita de Omelete francesa


Avaliação: / Omelete francesa6 votos PiorMelhor 
Por Debora Leite

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • Sal à gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/4 xícara (chá) de queijo ralado

Modo de preparo

  • Em uma tigela média bata ligeiramente os ovos.
  • Junte o leite e sal à gosto.
  • Misture.
  • Coloque a manteiga ou margarina em uma frigideira anti aderente.
  • Leve ao fogo brando para derreter.
  • Despeje a mistura de ovos preparada na frigideira.
  • Conforme as bordas da omelete começarem a engrossar, empurre, com uma espátula ou garfo, as partes cozidas para o centro (para assim deixar que a parte crua vá para o fundo da frigideira).
  • Agite e incline a frigideira para ajudar o fluxo dos ovos crus.
  • Não mexa.
  • Quando os ovos não escorrerem mais, mas a superficie ainda estiver úmida, aumente o fogo somente para dourar a parte de baixo.
  • Polvilhe com o queijo ralado.
  • Solte as bordas cuidadosamente.
  • Dobre a omelete ao meio.
  • Deixe escorregar para uma travessa

Rendimento:1 porção

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