Receita de Omelete de espinafre e queijo

Omelete de espinafre e queijo
Foto: underdome/Freepik

Ingredientes

  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola média cortada em rodelas finas
  • 4 ovos
  • 1 maço de espinafre cozido, escorrido e picado ou 200 g de espinafre congelado
  • 1 pitada de sal

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma frigideira, com 4 colheres (sopa) do azeite, refogue a cebola até murchar.
  • Em uma tigela, bata ligeiramente os ovos, adicione o espinafre (se usar o congelado, deixe-o em temperatura ambiente até amolecer) e tempere com o sal.
  • Aqueça o azeite restante em uma frigideira de 25 cm de diâmetro, de preferência antiaderente, e coloque a mistura de ovos.
  • Cozinhe, empurrando com uma espátula as bordas para dentro até a parte inferior ficar firme.
  • Vire uma das partes para o centro e repita a operação com a outra parte.
  • Sirva quente ou em temperatura ambiente.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

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