Receitas > Massas > Penne à francesa

Receita de Penne à francesa


Avaliação: / Penne à francesa14 votos PiorMelhor 
Por Selmi

Foto: Selmi
Foto: Selmi
pinbutton

Ingredientes

  • 1 pacote (500g) de macarrão RENATA SUPERIORE TIPO PENNE
  • 2 colheres (sopa) manteiga (40g)
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo RENATA TIPO 1 (45g)
  • 1 litro de leite (4 xícaras e meia)
  • 1 cenoura média ralada (95g)
  • 1 vidro de cogumelo picado
  • 2 colheres (sopa) cheiro verde picado (230g)
  • 200g de peito de frango defumado fatiado e picado (2 xícaras)
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado (50g)

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
  • Doure a farinha de trigo com a manteiga, junte o leite, mexendo sempre, até encorpar.
  • Acrescente a cenoura, o cogumelo e o cheiro verde.
  • Por ultimo adicione o frango.
  • Misture o molho ao macarrão, polvilhe o queijo.
  • Se preferir leve ao forno aquecido para gratinar (10 minutos).
  • Sirva a seguir.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 15 minutos

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso