Ingredientes
- 1 pacote de pão de forma
- 1 lata de salsicha cortadas ao meio
- 200 g de mussarela em fatias
Margarina temperada
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 1 dente de alho picado
- 1 colher (sopa) de azeite enlatado
- 1 colher (sopa) de maionese
- Ervas-finas a gosto
- Sal
Para acompanhar
- Catchup e mostarda a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Prepare a margarina temperada.
- Junte todos os ingredientes, mexa até envolver bem e reserve.
- Com a ajuda de um rolo amasse o pão de forma.
- Espalhe bem a margarina temperada na fatia de pão.
- Acomode a mussarela.
- Coloque um pedaço de salsicha, enrole delicadamente e com a ajuda de um garfo feche as pontas.
- Leve ao forno preaquecido a 180ºC, deixe dourar e sirva a seguir.
Rendimento: 12 porções