Receita de Mini hot dog de forno

Foto: Abeaço
Foto: Abeaço

Ingredientes

  • 1 pacote de pão de forma
  • 1 lata de salsicha cortadas ao meio
  • 200 g de mussarela em fatias

Margarina temperada

  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher (sopa) de azeite enlatado
  • 1 colher (sopa) de maionese
  • Ervas-finas a gosto
  • Sal

Para acompanhar

  • Catchup e mostarda a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Prepare a margarina temperada.
  • Junte todos os ingredientes, mexa até envolver bem e reserve.
  • Com a ajuda de um rolo amasse o pão de forma.
  • Espalhe bem a margarina temperada na fatia de pão.
  • Acomode a mussarela.
  • Coloque um pedaço de salsicha, enrole delicadamente e com a ajuda de um garfo feche as pontas.
  • Leve ao forno preaquecido a 180ºC, deixe dourar e sirva a seguir.

Rendimento: 12 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos