Ingredientes
- 1 colher (sopa) de azeite
- 2 tomates
- 1/2 cebola
- 340 g de molho de tomate
- 500 g de Salsicha Hot Dog Perdigão
- 500 g de pão de forma
- 1 pote de requeijão
- 150 g de muçarela
Modo de preparo
- Em uma panela, acrescente o azeite, dois tomates picados, cebola picada e refogue.
- Acrescente o molho de tomate e as Salsichas Hot Dog Perdigão cortadas em rodelas.
- Misture e deixe ferver por 5 minutos.
- Em um refratário de vidro, acrescente um pouquinho de molho e uma camada de pão forrando a travessa.
- Acrescente o molho com as salsichas, o requeijão e feche com o pão de forma.
- Finalize com muçarela ralada e leve para o forno 180 ºC por 15 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 45 minutos