Receita de Hot dog de forno especial

Hot dog de forno especial
Foto: Perdigão

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 tomates
  • 1/2 cebola
  • 340 g de molho de tomate
  • 500 g de Salsicha Hot Dog Perdigão
  • 500 g de pão de forma
  • 1 pote de requeijão
  • 150 g de muçarela

Modo de preparo

  • Em uma panela, acrescente o azeite, dois tomates picados, cebola picada e refogue.
  • Acrescente o molho de tomate e as Salsichas Hot Dog Perdigão cortadas em rodelas.
  • Misture e deixe ferver por 5 minutos.
  • Em um refratário de vidro, acrescente um pouquinho de molho e uma camada de pão forrando a travessa.
  • Acrescente o molho com as salsichas, o requeijão e feche com o pão de forma.
  • Finalize com muçarela ralada e leve para o forno 180 ºC por 15 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir