Receita de Lanche hot dog de forno

Foto: Nestlé

Ingredientes

Massa

  • 3 tabletes de fermento biológico (45 g)
  • 1 xícara (chá) de leite integral morno
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga derretida (100 g)
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 ovos
  • 1/2 colher (chá) de MAGGI Fondor
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo

Recheio

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 5 tomates maduros picados
  • 300g salsicha em rodelas
  • 1 colher (chá) de MAGGI Fondor

Montagem

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo mozarela ralado
  • 1 gema para pincelar

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

Massa

  • Em uma tigela, dissolva o fermento no leite, junte a manteiga, o açúcar, os ovos e o MAGGI Fondor e misture bem.
  • Acrescente a farinha de trigo aos poucos, mexendo bem até soltar das mãos.
  • Cubra e deixe descansar até dobrar de volume.

Recheio

  • Em uma panela média, aqueça o óleo e doure a cebola.
  • Junte os tomates, a salsicha, 1/2 xícara (chá) de água e o MAGGI Fondor e deixe cozinhar, em fogo baixo, com a panela tampada, por cerca de 10 minutos.
  • Reserve.

Montagem

  • Abra a massa com auxílio de um rolo e divida em duas partes iguais.
  • Forre o fundo de uma forma média (22 x 33 cm) com uma das partes, coloque o recheio e polvilhe a mozarela.
  • Cubra com o restante da massa, fechando as laterais.
  • Pincele com a gema e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 14 porções

Tempo de preparo: 75 minutos

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