Ingredientes
Massa
- 3 tabletes de fermento biológico (45 g)
- 1 xícara (chá) de leite integral morno
- 1/2 xícara (chá) de manteiga derretida (100 g)
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 2 ovos
- 1/2 colher (chá) de MAGGI Fondor
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 5 tomates maduros picados
- 300g salsicha em rodelas
- 1 colher (chá) de MAGGI Fondor
Montagem
- 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo mozarela ralado
- 1 gema para pincelar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Em uma tigela, dissolva o fermento no leite, junte a manteiga, o açúcar, os ovos e o MAGGI Fondor e misture bem.
- Acrescente a farinha de trigo aos poucos, mexendo bem até soltar das mãos.
- Cubra e deixe descansar até dobrar de volume.
Recheio
- Em uma panela média, aqueça o óleo e doure a cebola.
- Junte os tomates, a salsicha, 1/2 xícara (chá) de água e o MAGGI Fondor e deixe cozinhar, em fogo baixo, com a panela tampada, por cerca de 10 minutos.
- Reserve.
Montagem
- Abra a massa com auxílio de um rolo e divida em duas partes iguais.
- Forre o fundo de uma forma média (22 x 33 cm) com uma das partes, coloque o recheio e polvilhe a mozarela.
- Cubra com o restante da massa, fechando as laterais.
- Pincele com a gema e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 14 porções
Tempo de preparo: 75 minutos