Receita de Pavê de ameixa

Ingredientes

  • 1 lata de ameixas em calda
  • 150g de margarina
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 claras em neve
  • 1 pacote de biscoito champagne
  • Margarina para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte as ameixas em pedaços e reserve a calda.
  • Coloque em uma tigela as ameixas, a margarina e o creme de leite.
  • Misture tudo e junte as claras em neve, mexendo bem devagar.
  • Pegue uma travessa e unte com um pouco de margarina.
  • Em seguida, umedeça os biscoitos na calda da ameixa diluída em um pouco de água.
  • Em uma travessa, disponha camadas alternadas de creme e de biscoito.
  • Inicie e termine com uma camada de creme.
  • Depois, leve à geladeira.

Rendimento:20 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela