Receitas Pavês Pavê de ameixa

Receita de Pavê de ameixa

Avaliação: / 5 votos
PiorMelhor 
Por Adriana   

Ingredientes

  • 1 lata de ameixas em calda
  • 150grs de margarina
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 claras em neve
  • 1 pacote de biscoito champagne
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Corte as ameixas em pedaços e reserve a calda.
  • Coloque em uma tigela as ameixas, a margarina e o creme de leite.
  • Misture tudo e junte as claras em neve, mexendo bem devagar.
  • Pegue uma travessa e unte com um pouco de margarina.
  • Em seguida, umedeça os biscoitos na calda da ameixa diluída em um pouco de água.
  • Em uma travessa, disponha camadas alternadas de creme e de biscoito.
  • Inicie e termine com uma camada de creme.
  • Depois, leve à geladeira.

Rendimento:  20 porções


Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile