Receitas > Pavês > Pavê de ameixa preta

Receita de Pavê de ameixa preta


Avaliação: / Pavê de ameixa preta146 votos PiorMelhor 
Por Elisabete Gentil

Foto: Elisabete Gentil
Foto: Elisabete Gentil
pinbutton

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite de vaca
  • 1 lata de creme de leite
  • 250g de ameixa preta sem caroço
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 300g de biscoito champanhe

Modo de preparo

  • Faça o creme com o leite condensado, adicione a maisena no leite para dissolver e leve esse três primeiros ingredientes ao fogo.
  • Assim que ferver, retire do fogo, adicione o creme de leite e reserve.
  • Forre o fundo do pirex com os biscoitos adicione o creme ainda quente.
  • Por cima coloque as ameixas em calda.
  • Leve à geladeira por 3 horas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso