Ingredientes
- 2 pacotes de biscoito Maizena (400g)
- 1 xícara (chá) de refrigerante de guaraná
- Amendoim torrado com pele a gosto para decorar
Creme de amendoim:
- 1 litro de leite
- 4 colheres (sopa) de amido de milho
- 2 gemas
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 2 xícaras (chá) de amendoim torrado sem pele picado
Cobertura:
- 1 pote de pasta de amendoim
- 1 lata de creme de leite
- 2colheres (sopa) de açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque os quatro ingredientes do creme e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
- Retire do fogo e misture o creme de leite.
- Ao esfriar, mexa de vez em quando.
- Junte o amendoim e reserve.
- Em um refratário, intercale camadas de biscoito umedecidos no refrigerante e camadas de creme de amendoim, terminando em creme.
- Misture os ingredientes da cobertura, e espalhe sobre o pavê.
- Decore com o amendoim.
- Leve à geladeira por 3 horas.
Rendimento:8 porções