Receitas Peixes Filé de peixe grelhado

Receita de Filé de peixe grelhado

Avaliação: / 90 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara   

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 400g de filé de badejo
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher (chá) de azeite
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Seque os filés com papel toalha.
  • Tempere-os com o sal, o azeite e o limão.
  • Coloque para grelhar por 10 minutos, virando dos dos dois lados. 

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Dificuldade: Fácil


 Adicionar ao meu livro de receitas (14)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Receitas para pascoa

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile