Receitas > Peixes > Filé de peixe delícia

Receita de Filé de peixe delícia


Avaliação: / Filé de peixe delícia1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

Peixe

  • 700g de filé de merluza
  • 5 dentes de alho amassados
  • Suco de 2 limões
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 ovos batidos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Óleo para fritar

Molho tártaro

  • 150g de picles picadinho
  • 80g de azeitonas verdes bem picadinhas
  • 3 colheres (sopa) de cebola picadinha
  • 1 dente de alho amassado
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • 4 colheres (sopa) de molho de soja
  • 1/2 caixinha de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • 4 colheres (sopa) de maionese

Modo de preparo

  • Tempere os filés com o sal, pimenta, alho e suco de limão, deixe repousar por no mínimo 30 minutos.
  • Passe os filés na farinha de trigo, no ovo e novamente na farinha de trigo.
  • Frite em óleo quente e escorra em papel absorvente.
  • Arrume os filés na travessa onde será servido.

Molho

  • Misture todos os ingredientes e sirva junto com os filés.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso